Главная Статьи Европейские часы
 
Европейские часы

Bruno Sohnle. Немецкая классика
Bruno Sohnle. Немецкая классика
Открывая для себя российский рынок, марка Bruno Sohnle Uhrenatelier из Glashutte приятно расширяет наше представление о немецких часах.
Glashutte Original. Заслуженные вершины
Glashutte Original. Заслуженные вершины
Профессиональное чутье, сплоченный общим делом коллектив, накопленные идеи и высококачественная продукция помогли Glashutte Original преодолеть экономический кризис и, более того, обеспечили ей прочное место в небольшой группе ведущих производителей элитных часов.
Rebecca. Успех закономерен
Rebecca. Успех закономерен
Разрушать стереотипы, создавать новые направления и сегменты рынка - на такое способна не каждая марка. Итальянской Rebecca это удается.
Кожевенная мануфактура вступает в ряды часовых мастеров
Кожевенная мануфактура вступает в ряды часовых мастеров
Французская люксовая марка Hermes обладает 25% акций часовой мануфактурыVaucher, расположенной во Флёрье. Тем самым марка укрепляет престиж своего швейцарского филиала La Montre Hermes.
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости
Немецкая фамилия Sattler неразрывно связана с производством приборов для измерения времени. Еще в 1903 году известный часовой мастер Генрих Саттлер получил императорскую патентную грамоту за конструкцию вечного календаря.
Cartier. Pasha Seatimer
Cartier. Pasha Seatimer
Часы Pasha de Cartier уже настолько срослись с понятием "высокий стиль", что при упоминании этого имени люди в первую очередь вспоминают сложные механизмы и великолепную ювелирную отделку, забывая об истинной причине появлении модели в коллекции Cartier.
Le Chic: уроки французского
Le Chic: уроки французского
Благодаря своей неординарности, универсальности и эксклюзивности спустя три года после появления на российском рынке французская марка Le Chic стала одним из лидеров в области модных тенденций
Rebecca: Итальянская страсть
Rebecca: Итальянская страсть
Итальянская ювелирно-часовая марка Rebecca обещает стать мостиком, который поможет российским часовым салонам расширить сферу деятельности и обеспечить рентабельность ставшего непростым часового бизнеса
Meistersinger No.03 Automatik: Прогресс под знаком ферматы
Meistersinger No.03 Automatik: Прогресс под знаком ферматы
Знак остановки как фирменный символ: для музыканта маленькая горизонтальная дуга с точкой над ней - знак неограниченного временем увеличения длительности ноты или паузы. В юности Манфред Брасслер мечтал о карьере пианиста. До сих пор Бах - его слабость, но сила его в дизайне часов.
U-Boat Classico AS
U-Boat Classico AS
Новые часы U-Boat Classico AS также приведут в восторг тех, кто любит, чтобы часы были большими, весомыми и необычными.
1 2 3 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Hermle Вы никогда не задумывались, почему самые красивые часы — настольные? А потому что они большие и постоянно находятся перед глазами. А значит, владелец должен испытывать наслаждение всякий раз, когда смотрит на них.
Техника против природы. Календари появились примерно в то же время, когда люди стали задумываться о том, как им организовать собственную жизнь. Природа, казалось бы, подарила им для этого массу ориентиров — смену дня и ночи, времен года, Луну. Конечно, пренебрегать такими подарками люди не стали, но ими и не ограничились, задумав создать вечный календарь.
Maurice Lacroix Masterpiece Mastercrono Этот хронограф из коллекции 2007 года, выглядящий достаточно мощно и спортивно на фоне рафинированных изделий коллекции Masterpiece, на самом деле имеет множество интересных деталей.
Вернисаж Больше всего на свете Corum любит изумлять и шокировать — похоже, на этот раз он решил проверить чувство юмора у ангелов и пуритан.
© 2007 «TimeWay»