Главная Статьи Японские часы
 
Японские часы

Seiko. Обретая душу
Seiko. Обретая душу
«Они качественные, но без души, без изюминки» — так еще недавно было принято говорить про японские автомобили, часы и другие товары. Последние новинки Seiko успешно разрушают этот стереотип.
Seiko Credor Sonnerie
Seiko Credor Sonnerie
В последние годы Seiko уверенно меняет имидж, переходя в более высокие престижно-ценовые категории и исправно выпуская новые коллекции механических часов на любой вкус. И даже когда речь заходит о штучных изделиях класса grandes complications стоимостью от ста тысяч евро и выше, Seiko есть что предъявить мировому часовому сообществу. Американским и европейским критикам и коллекционерам хорошо известна модель Credor Sonnerie, представляющая собой набор уникальных ноу-хау в самом элитном исполнении.
Осенняя атака Casio
Осенняя атака Casio
Мы уже привыкли к Casio как к компании, активность которой не прекращается ни на минуту. Вот и сейчас японский концерн практически одновременно дал старт беспрецедентной рекламной кампании и продемонстрировал несколько любопытных новых моделей
Новинки Casio - на суше и на море
Новинки Casio - на суше и на море
В этом году Casio представляет новые модели в сериях Pro Trek и Sea-Pathfinder - актуальные модные новинки для любителей спортивного стиля и активного отдыха.
Сasio Sport: будь в форме!
Сasio Sport: будь в форме!
Выпуском двух новых моделей Casio подтверждает свои позиции лидера в производстве часов для спорта и экстремального отдыха.
Спортивные
Спортивные
Сотрудничество японских гигантов Seiko и Honda в гонках «Формула-1» продолжается. НОВЫЙ СПЛИТ-ХРОНОГРАФ С БУДИЛЬНИКОМ Honda Racing Fl Team Chronograph предназначен для всех 470 членов этой команды и ее многочисленных поклонников.
Casio: специально для России
Casio: специально для России
Громадный перерыв в поставках Casio серьезно осложнил жизнь российских магазинов: шутка ли, на время из ассортимента исчезла одна из важнейших марок. И вот компания вернулась в Россию, да не просто вернулась, а представила ряд моделей, созданных специально для нашей страны.
Новинки от Casio
Новинки от Casio
Фотографии и характеристики новых моделей Casio из разных коллекций, которые будут доступны в сентябре 2007 года.
Голубая Земля Seiko
Голубая Земля Seiko
В нынешнем году компания Seiko, очевидно, решила сделать ставку на спортивные часы. Это объясняется не только активной рекламой серии Sportura, но еще и тем, что японский часовой гигант довольно неожиданно оснастил своими самыми популярными кварцевыми механизмами модели серии The Great Blue.
Год высоких скоростей
Год высоких скоростей
Большая часть новинок, представленных Seiko в этом году, так или иначе посвящена автоспорту, и в особенности "Формуле 1".
1 2 3 следующая → (всего страниц 5)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Андрей Вербицкий: "Смотреть на мир шире" Еще три года назад существование оптовой компании в том виде, в каком мы знаем "Люкс Стайл", было бы невозможным. Что поменялось на рынке, почему эта фирма за год сумела добиться весьма ощутимых результатов? Об этом рассказывает ее директор Андрей Вербицкий
Новая арт-эпоха Nina Ricci Осенью 2006 года в Москве прошла пресс-конференция, посвященная запуску новых коллекций швейцарских часов Nina Ricci.
"Михаил Москвин". На пути к качеству Год напряженной работы и полная перестройка всей технологической цепочки потребовались угличскому заводу «Звезда», чтобы вывести часы Mikhail Moskvin на новый уровень качества.
Хит - парад Candino Лидеры продаж часов Candino по количеству с 1 января по 1 августа 2006 года.
© 2007 «TimeWay»