Главная Статьи Российские часы
 
Российские часы

Ника. Впереди новые вершины
Ника. Впереди новые вершины
Новый год в деловой среде — это не только праздник, но и своего рода итоговая черта. И оттого, с каким багажом подойдет компания к этой черте, будут зависеть ее успехи в наступающем году.
Восток. Новое лицо
Восток. Новое лицо
Полтора года почти полной тишины на Чистопольском часовом заводе «Восток» закончились: на выставке МЧС-2007 предприятие продемонстрировало принципиально новую современную продукцию.
Возвращение легенды
Возвращение легенды
После почти годового молчания компания «Золотое Время» представила новую концепцию развития и новую марку часов — «Lегенда»
Спортивные
Спортивные
Российский производитель спортивных и авиационных часов компания Volmax представила нынешней весной на выставке в Базеле обновленную коллекцию Buran, в которую входят часы на базе швейцарских механизмов.
Презент патриоту
Презент патриоту
Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Denissov. Работать по-европейски
Denissov. Работать по-европейски
На сегодняшний день компания "Денисов" одна из немногих, работающих в нашей стране по европейским стандартам. Насколько этот подход перспективен?
Полет-Классика
Полет-Классика
Компания "Полет-Классика", уже более десяти лет специализирующаяся выпуске часов с символикой, готова продемонстрировать свое ноу-хау: к хорошие часы превращаются в эксклюзивный подарок
Достойный коллекционеров, доступный каждому
Достойный коллекционеров, доступный каждому
Много сотен лет назад, когда часы и часами-то назвать было еще нельзя, к ним уже пристраивали различные механизмы. Одним из первых дополнительных устройств в часах стал сигнальный механизм, проще говоря - будильник.
Даешь будильник для левши!
Даешь будильник для левши!
Чистопольский завод "Восток" выпустил первую партию новых часов.
Эксклюзив от "Чайки"
Эксклюзив от "Чайки"
Угличский часовой завод "Чайка" открыл экспериментальное производство по выпуску эксклюзивной продукции - наручных, настенных и каминных часов, икон, складней, шкатулок и портретов.
1 2 3 следующая → (всего страниц 10)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Audemars Piguet RoyalOak Pride Of Russia Limited Edition  В честь открытия своего бутика на Кузнецком мосту компания Audemars Piguet преподнесла российским поклонникам роскошный подарок — эксклюзивную версию самой знаковой модели Royal Oak под названием Pride Of Russia Limited Edition («Гордость России»).
Сенсации-2006 Как мы уже сказали, сенсаций на нынешних швейцарских выставках BaselWorld и SIHH было немного. Их представили, главным образом, те, от кого их ждут всегда: столпы Haute Horlogerie и те, кому положено по статусу регулярно производить сенсации.
Теллуриум Теллуриумы всегда были неотъемлемой частью больших астрономических часов, поскольку показывали положение тех небесных тел, которые особенно важны для человека - Солнца, Земли и Луны. При помощи карты Земли на циферблате теллуриума человек легко мог узнать, в какой части света ночь, а где - день, а также выяснить текущую фазу Луны.
Прибыльный сервис, или Небывалое бывает Продавцы часов смирились с тем, что сервисное обслуживание является необходимой, но расходной статьей бизнеса. Лучшее, чего могли добиться владельцы часовых компаний от мастерских — их самоокупаемости. На этом фоне удивительными выглядят новости из Тюмени
© 2007 «TimeWay»